我校在第十九届河南省大学生田径运动会上荣获团体第三名
2016-10-18 09:07   网络

7月16日,河南省第十九届大学生田径运动会在河南财经政法大学落下帷幕。经过近六天的激烈角逐,我校运动健儿奋力拼搏,在高校专科组比赛中,最终斩获五枚金牌、四枚银牌、六枚铜牌,取得团体总分第三、女子团体总分第二、男子团体总分第四的佳绩,奖牌数排全省专科第一、全省所有高校第五。我校体育代表团取得了历史性的成绩!

本次比赛校领导高度重视,我校运动健儿在团长符德学,领队邢树强,教练员邢树强、靳周祥、段芳的带领下,不畏强手、奋力拼搏,赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风格,赢得省内高校的广泛赞誉。

运动员单项成绩汇总如下: