太极武术学院党总支召开“增强责任担当,做讲奉献、有作为的合格党员”专题组织生活会
2017-01-10 08:44   网络

根据太极武术学院党总支“两学一做”学习计划安排,我院党总支前期召开了“增强责任担当,做讲奉献、有作为的合格党员”专题研讨会,随后在2017年1月9日召开了全体党员以“增强责任担当,做讲奉献、有作为的合格党员”为主题的组织生活会,会议首先由党总支书记徐莉萍总结了前期学院开展的“两学一做”系列活动及召开的主题研讨会,接下来,针对本次组织生活会开展的程序进行了详细说明,她要求与会的各位党员要结合个人工作实际,认真查找自身存在的问题。随后每一位党员都按照要求进行了发言。

会后全体党员一致认为,通过本次专题组织生活会,作为一名党员,应该进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,进一步树立清风正气,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为起先锋模范作用。党员纷纷表示作为一名党员,要尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。