太极武术学院党总支深入开展学习黄大年精神,推进“两学一做” 学习教育常态化制度化活动
2017-10-10 10:43   网络

为响应习总书记和省委、省高工委及校党委关于开展向黄大年同志学习的有关通知要求,太极武术学院党总支采取分散学习与集中学习相结合的形式,积极筹措、精心组织,取得较好的效果。

十一假期期间,学院教师利用电视及媒体分散学习黄大年精神。10月9号在学院会议室太极武术学院党总支带领学院教师集中开展学习黄大年同志先进事迹专题活动。在会议上,徐书记以“学习先进、致敬榜样”学习黄大年同志先进事迹为主题,号召广大党员干部以黄大年同志为榜样,真抓实干、脚踏实地的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。通过学习,大家纷纷表示,被黄大年同志淡泊名利、甘于奉献的赤子情怀深深感动,要向榜样学习,把报国之志融入到本职工作中,把爱国情怀践行到祖国改革发展事业里,为人师表,爱岗敬业,真抓实干。要从自己做起,从本职岗位做起,做合格党员,当时代先锋,以更加昂扬和积极的精神状态投入到教学工作当中。