校党委书记魏曰高到太极武术学院调研指导“五化”建设
2017-11-10 15:59   网络

校党委书记魏曰高于11月9日到太极武术学院指导检查“五化”建设,并主持召开了“五化”建设座谈会。陪同参加调研活动有:学校办公室、组织部、教务处、后勤处、总务处、国资处、信息中心负责人。

魏书记一行对太极武术学院的办公室、教室、室、太极拳馆等场所进行了查看指导。随后魏书记主持召开了太极武术学院“五化”建设座谈会。会上院长邢树强代表太极武术学院做了“五化”建设情况汇报,随后教师代表分别对学校“五化”建设提出了建议和整改方案。

魏书记肯定了太极武术学院“五化”建设做出的成绩,对老师们提出的建议很满意,同时也指出了太极武术学院今后的努力方向,强调指出,太极拳是我校的突出专业也是我市的亮点,希望太极武术学院老师不但在技术上过硬,还需要在科研上下功夫,突出我校的太极拳专业在社会上的影响。接着魏书记又强调了工作中要做到五个方面:要注重发挥辅导员、教研室作用;要发挥党团组织作用;要培养学生的良好习惯、卫生习惯;要培养师生的健身、学习习惯;要注重加强政治思想教育。为学校的发展增光添彩。