太极武术学院举行“我的岗位与焦大发展”演讲比赛
2015-11-11 15:24   网络

太极武术学院举行“我的岗位与焦大发展”演讲比赛

10月26日下午,太极武术学院在北校区太极拳馆小会议室内举行“我的岗位与焦大发展”演讲比赛,学院院长邢树强,党支部书记徐莉萍出席了本次活动。自今年6月份我校开展“我的岗位与焦大发展”大讨论活动以来,太极武术学院按照活动的要求及时召开了全院的动员会、开展了暑期读书、征文比赛等一系列丰富多彩的活动,此次的演讲比赛也是系列活动之一。参加本次比赛的选手来自艺术学院不同的教研室、不同的岗位,老师们结合自身经历和工作实际或从岗位职责,或从专业教学,或从做人做事出发,讲述了太极武术学院学院教师爱岗敬业,心系焦大发展的付出与思考,老师们的精彩演讲博得了阵阵掌声。

经过评委现场打分,靳周祥老师的演讲《体育设施是焦大发展的门面》获一等奖,程涛老师的演讲《我的岗位与焦大发展》、侯强老师的演讲《我的岗位与焦大发展》获二等奖,李宝丰老师演讲的《从我做起,为焦大发展做贡献》获三等奖。