焦作大学太极表演队参加河南省“品味中原——公益•周末小舞台”演出
2016-06-30 11:35   网络

桂花溢香季节,由河南省文化厅主办的“品味中原——公益•周末小舞台”喜迎百场演出。2016年6月23日晚,在河南省郑州市河南艺术中心艺术馆举办第263场焦作市文化专场。

我院太极训练队全队人员以《太极雄风》为题,代表焦作市参加了第七场表演,展示焦作市地方特色的太极拳文化。

“品味中原——公益•周末小舞台”由省群众艺术馆承办,以展演河南特色的戏曲、曲艺、皮影、杂技、民间音乐、民间舞蹈等优秀民族民间文艺节目为主,免费向公众开放。

23日上午,焦作市全市大到暴雨,我院太极队队员们在上课之余,仍积极训练,为表演做好准备。下午1点时分,在拜进荣老师带队下,队员们和焦作市其他艺术团演员一同赶往郑州市艺术馆。在经过彩排和热身准备,投入到认真的表演当中。

在演出后,我院太极表演队的表演得到了与会领导们的高度赞扬,再次为我校争得了荣誉。

我院学生在演出中