太极武术学院3.5志愿者活动
2019-03-12 09:49

太极武术学院“学雷锋日”志愿者活动

为营造和谐氛围,创建文明校园,响应党中央向雷锋同志学习的号召。在201935日“学雷锋日”,太极武术学院青年志愿者协会开展了以学学习雷锋,清洁校园" 为主题的打扫校园的志愿者活动。

当天中午,趁着大家休息的时间,在学院老师的带领下,青协成员12:30准时到达操场观众席集合、分配规划任务区域。然后青协会长带领着大家手持清洁工具,迈着激昂的步伐,各组向不同的任务区域出发。太极武术学院青协成员分工合作,积极清理操场和观众席的垃圾。经过我们一个多小时的努力,我们将整个观众席和操场边的器材室都认真仔细的清理了一遍。美丽洁净的操场和观众席再次呈现在眼前,作为新学期的新开始。此刻,欢笑声荡漾在校园上空。

通过这次学习和弘扬雷锋精神的活动,使我院学生充分体会了雷锋精神的意义。同时,通过本次活动我们呼吁广大同学,提高公民意识和社会责任感,促进整洁和谐校园的发展。