正确树立“三观”,做新时代合格的大学生
2019-03-12 09:52

正确树立“三观”,做新时代合格的大学生

201937上午,太极武术学院党总支书记徐莉萍同志给学生上了一堂生动的思想政治教育课,她指出,作为一名在校大学生要正确树立自己的世界观、价值观、人生观,在掌握文化课的基础上,要提高自己的政治素养和自身修养,自觉抵御社会上的不良诱惑和不良行为,做到防诈骗、防毒、防火、防盗,同时要学习法律知识,我们必须做到知法守法,必须加强对法律知识的学习和了解,培养良好的法律品德,提高法律意识,增强法律观念。不贪小便宜,不与社会上不良行为的人交朋友,不去鱼目混杂的地方玩耍,正确对待人生中的挫败。现在,我们已经走入以习近平同志为核心的党中央领导下的社会主义新时代,她衷心地送给新时代的大学生16个字:不忘初心,牢记使命,自强不息,莫负芳华。