太极武术学院植树活动
2019-03-12 09:53

太极武术学院植树活动

春光明媚,万物复苏。为迎接植树节的到来,201939日,太极武术学院青协在校团委老师的带领下参加了 种下一棵树,撑起一片天的植树活动。

早晨7点,我们太极武术学院青年志愿者协会的成员从学校出发,坐车到达目的地。同学们怀着激动喜悦的心情在会长的带领下开始进行准备工作,领工具、拿树苗、选场地。大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里。到了下午,各组成员匀已完成自己的任务,全体成员共植树、施肥238棵。

此次活动的开展,进一步增长同学们的环保意识,美化了环境,美化了心灵,同时也给同学们留下了美好的回忆。增进了大家的交流,让绿色的主旋律回荡在我们心中。