传承红色文化,争做时代担当
2021-11-29 17:45

传承红色文化,争做时代担当

----太极武术学院2021年的暑假三下乡活动总结

近日,焦作大学太极武术学院,对2021年的暑假三下乡活动进行了总结,会议以“传承红色文化,争做时代担当”为主题。

首先是学院副书记侯小俊对此次三下乡活动进行了概括总结,并给予了我们极大的鼓励与肯定。然后是此次三下乡活动的优秀队员发表感言。通过队员的演讲,我们对以后的活动明确了方向,相信在以后的合作团结中,我们定能相互配合,共创辉煌。

裴斯泰洛齐曾说:“实践和行动是人生的基本任务;学问和知识不过是手段、方法,通过这些才能做好主要工作。所以,人生必须具备的知识应该按实践和行动的需要来决定。”由此可见,智慧与实践是不可分割的,在实践中可以检验真理,也能培养能力,弥补不足。此次的暑假三下乡实践活动,让我们有了一个验证自我的机会,使我们在心理和能力是有了一个大的飞跃,同时也了解到了自己的不足之处。

最后,学院副院长侯强为优秀实践队员颁发奖状并合影留念。大家一同观看了志愿者们的活动视频,回顾了本次活动的精彩瞬间。

2021年11月29日