封校不封爱 关爱一直在—太极武术学院教师日夜守候生病学生
2022-03-28 16:45

封校不封爱 关爱一直在—太极武术学院教师日夜守候生病学生

经师易遇,人师难遇。自古以来,教师都是一个伟大的职业,这种无私奉献的精神一直延续至今。

我院郑州籍学生栾飞翔,在训练中不慎受伤,导致鼻梁骨折,学校封校学生不能去陪护,疫情严重家长过不来,于是我院王本正老师、秦浩老师代表我院师生去照顾栾飞翔同学。老师们的嘘寒问暖,无微不至的关怀带给了栾飞翔同学极大的安慰。随着隔离解除,辅导员秦鹏老师也为栾飞翔送去问候。“虽然特殊时期父母不在身边,但老师的关怀让我感到家的温暖。”栾飞翔说。

教师技巧的全部奥秘,应在于如何爱学生。相信在老师的关怀下,栾飞翔同学一定能恢复如初!

2022322