趣味活动欢乐多 奋战疫情强体魄
2022-05-09 17:00

趣味活动欢乐多 奋战疫情强体魄

为丰富校园生活,缓解疫情防控期间的紧张情绪和学习压力,形成崇尚运动、参与运动、追求健康的良好氛围4月18日开始,在焦作大学太极武术学院倡导下,组织北校区各学院开展了“疫”起来运动之篮球、排球、乒乓球接力、拔河、各种棋类比赛等系列活动。

各项活动的开展不仅增进了同学们相互间的交流与沟通,丰富了学生疫情防控常态下的校园文化生活,更展示了学生的蓬勃朝气和竞技热情。棋类比赛中同学们在对决中展现自己的沉稳和睿智,让更多同学领略国粹深厚的魅力,弘扬中国优秀传统文化球类比赛展现出了顽强拼搏,善于合作的良好精神面貌,同时也充分的展现出良好的体育竞技水平。在符合疫情防疫要求的前提下,比赛赛出了风格,同时提高了团结与协作精神,展现了学生们良好的精神风貌,形成了崇尚运动的良好风气,同时也锻炼了太极武术学院学生的组织能力和执裁能力。

2022年4月30日