高校书记访企拓岗促就业专项行动
2022-05-29 18:08

高校书记访企拓岗促就业专项行动

焦作大学党委副书记符德学教授微信视频拜访企业

2022年5月28日上午焦作大学党委副书记符德学教授在3016会议室通过微信视频拜访了贝体(北京)体育产业发展有限公司和上海爱尚体育管理有限公司,参加拜访企业的还有太极武术学院的全体班子成员和党政办公室主任。

符德学副书记首先向两家企业表示感谢,感谢他们多年来对焦作大学顶岗实习和就业工作的支持,然后仔细了解了企业发展情况、企业对人才的需求状况、学生在企业的表现、学生的安全保障以及学生的职业道德情况等等,同时就校企合作进行了深入交流,并表示了学校对企业的大力支持,也祝愿企业发展的越来越好。希望毕业生通过自己的努力实现自己的人生价值,经常回母校来看看,在校企合作方面,学校对企业大力支持,也祝愿企业获得更大的发展。

两家企业纷纷表示,感谢多年来学校对企业招聘人才的支持,特别谈到了焦作大学毕业生素质较高、学习能力强、能吃苦耐劳,许多毕业生成为公司的骨干力量, 并分管四、五个门店了,希望焦作大学继续为企业输送更多的人才。