太极武术学院赴河南锆泽体育培训有限公司开展访企拓岗活动
2023-05-09 12:31

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。202356号下午,焦作大学太极武术学院院长侯强、党总支副书记侯小俊以及党政办公室主任巩攀一行三人来到河南锆泽体育培训有限公司的梦之跆俱乐部走访调研。

侯强一行观摩了梦之跆俱乐部教学环境、近年来获得的荣誉,并与公司负责人张奇进行座谈,就专业建设、课程资源建设、师资培养、技能等级证书、技能竞赛、社会培训等合作项目进行了深入的探讨,同时围绕跆拳道专业课程共建以及学生就业进行深度交流。

侯小俊表示此次访企对河南锆泽体育培训有限公司有了充分的了解,也希望该公司为我院实习学生提供安全、舒心的实习环境。

侯强指出,双方要继续深入探索校企合作的新思路、新模式,为产教融合、校企一体协同发展共同努力。