焦作大学跆拳道代表队参加中国大学生 跆拳道锦标赛载誉归来
2023-06-03 11:41

2023年5月30日,第17届中国大学生跆拳道锦标赛在人间仙境——张家界落下帷幕,此次比赛吸引了来自全国的196所高校近2000名运动员同场竞技,在学校领导和各职能部门的关心和支持下,选派了太极武术学院的5名学生,代表焦作大学参加了此次比赛,与全国各高校的本、专科体育专业的学生同场竞技。在比赛过程中,参赛队员团结一心、互相鼓励、释放自己的激情,十分珍惜可以和全国高水平院校同台竞技的机会,经过激烈的拼搏,我校在本次比赛中共获得一银两铜,丙B组男子团体总分第四名的优异成绩。

社会体育专业的周峰峰同学,在决赛中意外受伤,但仍然坚持比赛最后遗憾获得银牌。贺子恒和李佳欣两位同学顽强拼搏,超水平发挥,为学校拿下两枚铜牌。

全国大学生跆拳道锦标赛的参赛人数越来越多,竞技水平越来越高,比赛越来越难打,但是赛场上的团结、拼搏、与激情释放是每一个参赛队员无可代替的美好记忆,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹!为赛场拼搏的中国大学生们点赞!为跆拳道项目点赞!焦作大学继续加油了!