网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习
校党委副书记靳贤胜带队开展访企拓岗活动
2023-07-04 19:55

2023年6月29日,焦作大学党委副书记靳贤胜带队到焦作市焦武堂体育发展有限公司、焦作市鸿丰网球俱乐部、CBBA中国健美协会专业健身教练培训基地开展访企拓岗活动,焦作大学太极武术学院院长侯强、党总支副书记侯小俊陪同走访。

走访过程中,相关的企业负责人对企业的人才需求、企业文化、规模现状、发展目标等方面进行了介绍,并探讨了产教融合校企合作的的内涵与方式。靳贤胜介绍了我校的办学理念、办学模式、专业建设、人才培养等情况,并表达了全方位开展校企合作,共同培养学生、服务学生、服务企业、共促发展的愿望。

本次访企拓岗深入贯彻《焦作大学2023年春季“访企拓岗促就业”专项行动工作方案》的要求,有助于学校了解企业对人才的培养需求情况,使体育学科设置精准对接产业,满足产业发展对人才的需求,实现学校更高水平的发展和学生更加充分就业,为进一步全方位的校企合作奠定了良好的基础。