网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

太极武术学院院长侯强带队开展访企拓岗活动

2023-08-31 09:28

为深入贯彻党中央“稳就业”“保就业”的决策部署和习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,进一步了解人才市场需求,拓宽毕业生就业渠道2023826日,侯强院长一行来到焦作日利体育科技有限公司、焦作市解放区青春活力健身房、造梦者健身有限公司开展访企拓岗活动,院党总支副书记侯小俊、院党政办公室主任巩攀陪同走访。

走访过程中,侯强介绍了我院的办学理念、办学模式、专业建设、人才培养等情况,并表达了全方位开展校企合作,共同培养学生、服务学生、服务企业、共促发展的愿望。相关企业负责人介绍了企业的发展历程、业务领域、岗位分布、用人需求等情况,并表示希望能充分利用学校资源,共同发展,达到“共赢”,努力开创校企合作的新局面

通过此次实地走访,更加清晰地了解了行业人才需求的现状和走向,进一步拓宽了毕业生就业空间,深化了校企合作协同育人机制,推动了我院与用人单位的深度对接,为全力促进毕业生更加充分更高质量就业打下了坚实基础。