网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

副院长王勇带队开展访企拓岗促就业活动

2023-08-31 09:37

为进一步深化校企合作、产教融合,促进毕业生高质量充分就业, 8月15日,焦作大学太极武术学院副院长王勇带队到焦作顺万太极之家体育俱乐部、世嘉海涛定制健身、爱尚体育文化有限公司开展访企拓岗活动,焦作大学太极武术学院太极拳教研室主任崔黎明一同走访。

走访过程中,与企业相关负责人就行业发展、校企合作、产教融合、人才需求等方面进行了详细的探讨和交流。王勇介绍了学校的办学理念、办学模式、专业建设、人才培养等情况,并表达了全方位开展校企合作,共同培养学生、服务学生、服务企业、共促发展的愿望。

王勇表示学院始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,致力于产教融合、科教协同。双方围绕企业现状、人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,共同查找学科专业设置、就业服务等方面存在的短板,为细致做好就业指导服务.本次访企拓岗深入贯彻《焦作大学2023年春季“访企拓岗促就业”专项行动工作方案》的要求,这次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。