网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

焦作大学太极武术学院冬至包饺子活动

2023-12-23 07:09

冬至大如年,人间小团圆。为弘扬中华优秀传统文化、进一步增强学院凝聚力和向心力,12月22日中午,太极武术学院组织学生和教师展开冬至包饺子活动,活动现场在学校食堂里,大家分工合作,有人擀成有人包,“厨师”个个动作娴熟,一手拿起饺子皮,一手填馅,双手合拢一捏,一个个形态各异的饺子就成型了,一双双灵巧的手把浓浓的冬至情通通包进了圆鼓鼓的饺子里。

与此同时,我们还玩了各种团队合作游戏,例如纸接乒乓球接力,颠乒乓球等,同学们都积极参与游戏,现场其乐融融,欢笑声不断。

随着热腾腾的新鲜饺子出锅,大家围坐在一起,品尝着香气四溢、汤汁鲜美的饺子,“味道好,这是我今年吃的最好吃的饺子!" 有人感叹到,温馨的氛围充满在活动现场久久萦绕。

借此机会,促进同学间的沟通交流,增进同学们之间的友谊,增强太极武术学院的凝聚力,培养同学们的团体协作精神。