网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

焦作大学与焦作市焦武体育健身有限责任公司举行教师企业流动站挂牌仪式

2023-12-20 17:28

12月20日,焦作大学与焦作市焦武体育健身有限责任公司在太极体育中心焦武堂举行了教师企业流动站挂牌仪式。此次合作旨在促进产教融合,加强校企合作,提高教育质量和就业率。

在挂牌仪式上,焦作大学太极武术学院侯强院长表示,教师企业流动站的建设是学校深化教学改革、提高教学质量的重要举措。通过与焦作市焦武体育健身有限责任公司的合作,教师可以更加深入地了解企业需求,掌握行业前沿动态,提高自身实践能力和教学水平。同时,也有助于推动学校与企业的深度合作,促进产教融合,提高人才培养质量。

焦作市焦武体育健身有限责任公司董事长程实也表示,此次合作将为焦作市焦武体育健身有限责任公司提供优秀的人才资源和智力支持。通过与焦作大学的合作,企业可以更好地发挥自身优势,提高产品质量和服务水平,推动企业的发展壮大。同时,也有助于推动企业与教育的深度融合,促进产业升级和经济转型。

据了解,教师企业流动站的建设是焦作大学教学改革的一项重要内容。通过建立教师企业流动站,学校将鼓励教师深入企业实践,了解企业需求,掌握行业动态,提高自身实践能力和教学水平。同时,也有助于推动学校与企业的深度合作,促进产教融合,提高人才培养质量。

此次与焦作市焦武体育健身有限责任公司的合作,是焦作大学教师企业流动站建设的一项重要成果。未来,学校将继续加强与企业的合作,推动教学改革和产教融合的深入发展,为地方经济社会发展做出更大的贡献。