网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

太极武术学院篮球赛

2024-03-30 17:42

为了丰富广大师生的文化娱乐生活,太极武术学院20243月29日开展了迎新杯篮球赛。各班级积极响应,分分组织球队参赛,场外的同学们更是热情似火,呐喊声在这个比往常要冷的天里让篮球比赛不断升温。

本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨声后拉起帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为全场焦点。比赛开始,精神抖擞的队员们掰开姿势,开始激烈的抢球、运球、防守、进攻。本次比赛的亮点是球员们在比赛时间表现了青春激情四射,在赛场上洒满汗水,展现自我的精神,充分表现了少年的活力与朝气蓬勃,更突出了我们太极武术学院学子的比赛精神!

本次比赛分为社体组和民传组两个组别,比赛过程中,各个队伍紧张激烈地拼搏、精彩的扣篮、精准的三分球、灵活的盘带和稳健的防守技术让同学们赞叹不已。每个队员都发扬了不畏困难、勇往直前的精神,为自己的团队争取着最好的成绩。

此次篮球赛不仅丰富了广大师生的课余生活,给同学们有了展现自我的舞台,更燃烧起同学们投身体育的热情与信心!也加强了各同学之间的交流,培养了同学似战友的友谊!