网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

太极武术学院组织24届毕业生参加焦作大学春季校园招聘会

2024-04-02 13:41

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,42日,太极武术学院组织24届毕业生参加由焦作大学举办的2024年春季校园招聘会,为毕业生“强”技能,“送”岗位。

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生的重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不安自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作。万丈高楼平地起,大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。本次活动为毕业生提供更多的就业渠道和信息,使毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,助力毕业生早就业。

一鸣从此刻开始,相望青云端。新的征程已经开启,机遇与挑战并存。新的一年预祝2024届毕业生所得皆所愿,不负青春,不负热血!