网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

驰骋赛场-青春飞扬 焦作大学第二十全民运动会

2024-04-25 20:49

同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。2024年4月25日,焦作大学第二十七届全民运动会隆重启幕。

伴随着《运动员进行曲》的响声,学校国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了焦作大学全民运动会的序幕。

接着走过来的是裁判员方阵。这是一支无私奉献的队伍,为使本次运动会成功开展,全体裁判将本着公平、公正、实事求是的态度和稳健、热情、大公无私的精神统一尺度,秉公执法全心全意为赛事护航,我们期待着在裁判员公正的执法中,所有赛事圆满成功。

焦作大学各个学院代表队,他们高举院旗,自信从容地走向主席台,他们展示着自己学院独特的表演,发扬了各自学院的文化,代表着在体育运动中对自我的超越、对运动的热爱和对梦想的坚持!

接着校党委副书记靳贤胜致开幕辞。他代表学校和大会组委会,对运动会的顺利召开表示热烈祝贺,向为本次运动会付出辛勤劳动的师生员工表示衷心感谢,向参加运动会的裁判员、运动员致以崇高敬意。

运动员代表太极武术学院李双亚同学面向全体师生进行庄严宣誓,以专心饱满的热情参与本届运动会,遵守竞赛规则和赛场纪律,服从裁判,敬重对手,公平竞争,赛出风格,赛出水平。

裁判员代表太极武术学院张佳佳老师面向全体师生进行庄严宣誓,恪守体育职业道德,遵守运动竞赛规则,严格执法,公正执裁,出色完成各项裁判工作。

最后,校党委书记汪诗怀同志宣布,焦作大学第二十七届全民运动会正式开幕!

以梦为马,不负韶华。我们为荣誉而战,为仅此一次的青春而战。让我们赛出风格赛出水平留下青春中浓墨重彩的一笔