当前位置: 网站首页>>学院荣誉>>正文
我校武术太极拳代表队再创佳绩!
2016-07-12 10:15

我校武术太极拳代表队再创佳绩!

七月一日至三日在河南大学举办的2016年河南省大学生运动会武术比赛中,在教练任天麟、拜林的带领下,我校武术代表队获得了三块金牌一块银牌,三块铜牌,创我校建校以来在历届大学生武术比赛的最佳成绩!再次为焦作大学争得了荣誉。其中,太极武术学院常軒玮获得男子乙组陈式太极拳第一名,经管学院的李昊获得男子甲组陈式太极短器械(太极剑)第一名,太极拳第二名,经管学院陈研君获得女子甲组陈式太极拳第一名、陈式太极短器械(太极剑)第三名,建工学院张森获得专科男子甲组陈氏太极短器械(太极剑)第三名、陈式太极拳第三名,太极武术学院丁东洋获得男子乙组陈式太极拳第四名,滕笑获得女子乙组陈式太极拳第七名。