当前位置: 网站首页>>学院荣誉>>正文
我校参加河南省第三届高校“校长杯”太极拳锦标赛 取得优异成绩
2022-05-15 11:25

jzdxtiwsxy 2021-07-25 08:47

我校参加河南省第三届高校“校长杯”太极拳锦标赛取得优异成绩

图片

2021年7月18日,河南省第三届高校“校长杯”太极拳锦标赛在河南省温县陈家沟隆重举行,由焦作大学校长郑广华,党委副书记工会主席符德学,党委委员、纪委书记、监察专员刘际平,党委委员、副校长吴玉伦组成的焦作大学代表队参加了比赛。

图片

他们在赛前努力训练,赛场上勇于拼搏,最终,校长郑广华获得陈式太极拳第二名,副书记符德学获得八法五步和陈式太极剑两个第二名,纪委书记刘际平获得和式太极拳第一名,副校长吴玉伦获得陈式太极拳第四名,代表队还获得了优秀组织奖。

图片

河南省高校“校长杯”太极拳锦标赛由河南省教育厅主办、在全省高校界影响较大。该项赛事旨在促进高校领导身体力行参与体育锻炼,加强对体育工作的重视,引领全校参与体育锻炼!

图片

我校太极拳运动有着先天的地域优势,是学校极力打造的一项文化品牌,有着深厚的群众基础,在历届“校长杯”中均取得优异成绩,为推动我校全体师生“人人会打太极拳”起到了表率作用,对营造文明健康、充满活力的校园产生积极作用。