当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
“无兄弟,不篮球”太极武术学院篮球友谊赛
2017-11-17 11:00   网络

“无兄弟,不篮球”太极武术学院篮球友谊赛

如果奔跑是一种能力,那么跳跃就是一种姿态,而飞翔是一种精神;如果篮球是一种运动,那么球赛就是一种形式,而打球是一种信仰;在我们的青春故事里——奔跑,篮球,我们,编织了一段难忘的回忆!

为了营造一个积极、健康、活泼的校园环境,丰富同学的课余生活,增强同学们的体魄,提高同学们集体荣誉感,增强班级凝聚力。我院于11月16日举办了一场激情的篮球友谊赛,并在焦作大学篮球场如期举行,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,我系展开了这场激情的“碰撞”,这场友谊赛充分展现我系同学们的活力和体育运动之美,加强同学们之间的合作精神,增强同学们之间的凝聚力和合作精神,增进班与班之间友谊发展。