当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
情满冬⾄
2017-12-23 11:05   网络

情满冬⾄

为了增强⼤学⽣思想教育,丰富我们的⼤学⽣活,加强我系学⽣会各部⻔之间的团结与交流,为每位同学的⼤学⽣活留下⼀⻚美好的回忆,我系于12⽉22⽇在餐厅⼆楼举⾏冬⾄包饺⼦活动。本次活动由学⽣会主席申晨阳主持。

12⽉22⽇下午,同学们早早来到餐厅,准备⼤显身⼿,在⼀番准备之后,由申晨阳宣布包饺⼦正式开始。

期间,同学们的热很⾼,擀⾯⽪,包饺⼦,随着同学们的努⼒,⼀个个奇形怪状的饺⼦出来了,有圆的、有⻓的、千奇百怪,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺⼦,分享包饺⼦的经验,交流学习经验,场⾯⼗分热闹。

之后,⼤家经过不懈的努⼒,热⽓腾腾的饺⼦在⼤家的期待中被端上了餐桌,⼤家抢着吃相互包的饺⼦,⼤家⼀边吃⼀边交⽓氛⾮常活跃。最后,同学们⼜将留下的垃圾进⾏了清扫。

最后本次活动在学⽣会各部⻔相互合影留念中完美结束。