当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
我院“温馨之家,洁净教室”活动成功举行
2017-12-25 10:44   网络

我院“温馨之家,洁净教室”活动成功举行

为加强学院文明建设,打造良好的校园环境,进一步净化、美化、优化教室环境。由院学生会主办,各班协办的“温馨之家,洁净教室”活动在经过一个月的评选,评比后于12月25日圆满结束。

本次洁净教室活动从以下几个方法进行评比:教室的地面清洁,无杂物;桌面清洁无图画,抽屉内部无杂物;墙壁无蛛网,整洁干净;讲台清洁,教具摆放整齐,黑板洁净;门窗,窗帘无损坏;教室桌椅摆放整齐,整体美观;接受检查的态度。活动开始后,同学们齐心协力,对班级环境进行精心设计,用心布置,经过大家共同的努力,各教室都焕然一新。通过此次活动,大家了解到了那些教室清洁人员平时打扫教室的辛苦,懂得了维护教室洁净的重要性。

经过了公平公正的评判,谨慎的统分。得出16级整体洁净成果较为突出,获得一等奖,17级获得二等奖;15级获得三等奖。