当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
2016-09-13 09:23   网络

学风建设 从我做起

——太极武术学院学风建设主题班会

9月12日下午,太极武术学院学风建设主题班会在5111教室举行。系党总支书记徐莉萍和全体辅导员出席。徐书记首先讲话,她介绍了近年来我系学风情况,强调了学校更名后加强学风建设的必要性,建议同学们多读书,读好书,积极参加有意义的校园活动,鼓励大家多考证和多参加学术竞赛活动。学生代表宣读了《从我做起,醇化学风》——加强学风建设倡议书。接着全场同学有秩序地走上台前在主题横幅上签上了自己的名字,表明了决心。此次活动响应了学校关于加强学风建设的号召,同时也是我系接下来的一系列学风建设活动的开始。