当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
焦作大学太极武术学院宿舍文化节签名活动
2016-12-15 16:56   网络

2016年12月14日中午12时许焦作大学太极武术学院以“建设文明宿舍,活跃校园文化”为主题的寝室文化节签名大型活动于焦作大学(北校区)太极拳馆门口举行。

本次签名活动作为主要宣传工作 吸引了众多同学的参加,在我院工作人员的引导下同学们纷纷在印有“建设文明宿舍活跃校园文化”的条幅上积极的签下了自己的名字,体现出了大家对此次“寝室文化节”活动的期待以及高度重视!

本次“寝室文化节”的开展,使学生更加注重维护良好的住宿环境,舍友之间更加团结,使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛,相信通过本次活动的举办,太极武术学院的宿舍在环境总体上有明显的提升,丰富大家的宿舍文化生活。