当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
太极武术学院举行2017级新生素质拓展活动
2017-09-30 14:18   网络

为增强新同学之间的亲密性和信任感,培养同学间克服困难团结一致的精神,提高全体同学的综合素质,太极武术学院学生会于2017年9月14日晚在太极武术学院太极拳馆对太极武术学院2017级新生进行素质拓展训练。

此次拓展分为两个环节:分组展示和拓展游戏。成员们通过这两个环节的协作加深了彼此的了解。看似简单的游戏,却都蕴含着深刻抽象的道理。参与者在游戏中相互协作,对于因紧张而失误的队友没有丝毫的埋怨,而是充满恳切的鼓励。这几项素质拓展项目,对新同学的团队合作意识、挑战自我极限、挖掘自身潜力、发挥领导才能等方面都有积极的帮助。使每位同学都体验了合作的魅力,共同分享了成功的喜悦,也共同承担了失败的责任,增进了相互间的信任与理解。

虽然这次素质拓展的时间并不长,却意义非凡。每一个游每一个规则都有它存在的意义,每一位成员的积极配合都完美诠释了“团结就是力量”这个词语。相信新同学们会有更强的凝聚力。