当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
太极武术学院举办“快闪武术”活动
2016-03-23 16:25   网络

“习文练武,健康身心”,太极武术学院学生会成员于2016年3月23号中午,在焦作大学南校区一教办公楼前举办“快闪”活动!快闪是年轻一代新兴的舞蹈方式,在舞蹈中表现自身活力,在舞蹈中领会团结合作的重要性。太极武术学院学生会举办此次快闪活动意在锻炼学生策划,组织和协调各方面工作的能力,在生活中游戏,在活动中成长。通过快闪活动的举办,提倡“习文练武,健康身心”的目的,锻炼学生的身体素质和心理素质,寻找自身优势和克服自身先天条件不足,培养战胜困难的坚强意志,为以后学生会日常工作的高效率执行,打下坚实基础,更为学生未来长远发展做好准备。