当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
2016年太极武术学院暑假国家助学贷款实践活动
2016-08-26 09:35   网络

七月是希望的季节,阳光洒在一群孩子的身上显着那么的朝气蓬勃。有了上年寒假的家访经验,使我很快的做好了国家助学贷款的宣传工作。为了让高校学生资助政策深入人心,家喻户晓。通过形式多样的活动开展,结合典型案例,在学生心中深化诚信、励志、感恩教育,促进学生成长成才。面对家长们热情地招待,感觉自己的使命感更加的强烈。有的家长表示,希望国家实行更多培养人才的政策,有知识的人才才能使国家更加强大。想想那些本来可以通过国家助学贷款才能完成学业的学生和他们的大学失之交臂,实在令人惋惜!希望通过自己的努力,帮助更多的学生圆梦!