当前位置: 网站首页>>学生工作>>正文
太极武术学院交通文明志愿者活动
2019-03-20 08:57

三月,大学生志愿者弘扬雷锋精神,践行志愿精神。焦作大学太极武术学院青年志愿者协会,在院校老师的指导和带领下,积极开展学习雷锋精神的志愿服务活动。

2019315日,参加活动的同学们早上6点半统一在主教楼下集合,分发衣服、帽子、旗子。而后出发到达活动地点,带队老师将同学们进行统一协调分配,使其各自在固定岗位上执行自己的任务,协助交警同志指挥行人和车辆禁止随意闯红灯,以保证行人的安全,同时也减免交通事故的发生,以及预防交通堵塞。活动中,同学们热心,积极,主动的志愿服务,得到了交警同志的认可。而且在本次活动中,同学们不但体验到交通警察这个职业的神圣,而且也学到了文明交通出行的知识,也在现实生活中更好的锻炼了自己,本次志愿活动圆满结束。