太极武术学院召开2014届毕业典礼
2014-06-06 08:57   网络

2014年6月4日下午3点半,太极武术学院2014届毕业典礼在学院会议室隆重举行。学院院长邢树强同志、党总支书记徐莉萍同志、副院长王友军同志、学生办公室主任李宝丰同志以及多位专业课老师、全体大三毕业生参加了典礼。副院长王友军同志主持。

典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。首先,邢树强院长代表学院致毕业贺词,他回顾了三年来同学们在学校里的点点滴滴,在训练场上洒下的汗水,在比赛场取得的荣誉,肯定了同学们努力拼搏获得的成绩。对同学们毕业后迈进社会提出了殷切的希望,描绘了太极拳发展的广阔前景。

党总支书记徐莉萍同志宣读了优秀毕业生表彰决定及获奖名单,为毕业生颁发了奖状及奖品。优秀毕业生代表焦江南同学代表全体毕业生发言,他表达了对学院、对老师的感激与不舍,表示在今后的工作中,不忘老师的教导,牢记领导的期望,把学院精神发扬光大,并祝愿学院越办越好,再创佳绩。

最后,在太极拳馆里,全体毕业生和老师们合影留念,愿毕业生们在未来的征程中奋勇向前!