太极武术学院认真学习校领导的讲话精神,深入开展“热爱焦大、奉献焦大”的学习热潮
2015-04-10 10:15   网络

4月3号太极武术学院党总支认真学习校领导的重要讲话,会上大家统一了思想,统一了认识。大家认为:要想使焦作大学办好,必须做到:热爱焦大,愿意为焦大的发展做出自己的贡献。每个焦大人都要感到自己身上的担子,严格遵守“六个坚持,六个不准”,急学校所急,需学校所需,深入开展“热爱焦大,奉献焦大”处处维护焦大的利益的热潮。振奋精神,开拓进取,提升办学层次。通过学习大家统一了思想、提高了认识,明确了以后的工作思路,弘扬了正气,凝聚了发展的正能量。 纷纷表示要严格执行关于转变工作作风的规定,杜绝工作中的慵懒现象、加强责任心、提高工作效率等等,以实际行动践行“我的岗位我负责,我的工作请放心”的承诺。认真履行好自己的职责,做好本职工作,为焦作大学的升本工作做出贡献。