太极武术学院积极准备迎接体育工作专项检查
2010-11-15 19:17   网络

太极武术学院积极准备迎接体育工作专项检查

根据《河南省教育厅关于对我省高职高专学校体育工作进行专项检查的通知》,河南省教育厅将于2010年11月15日至16日组织专家对我校体育工作进行专项检查。

专家组成员为:

组长:安阳师范学院体育学院院长童建国教授

成员:洛阳师范学院体育学院书记王文教授

河南理工大学体育学院院长马明教授

为了做好此次迎评工作,学校领导高度重视,成立了以校长林效廷为组长,马韵新为副组长的迎评工作领导小组,多次召开党委会和校长办公会,依据《河南省普通高等学校体育工作评估指标体系》(高职高专)的要求,按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的原则,及时解决体育专项工作中发现的问题与不足,并下发了一系列的文件和通知,建立了责任制,积极开展体育自检自评工作,形成了层层抓落实,项项有指标,人人为体育工作做贡献的良好氛围。经过半年多的精心准备,焦作大学太极武术学院对照《河南省普通高等学校体育工作专项检查指标体系》的要求,对5个一级指标14个二级指标进行了逐项打分,自评成绩达到98分。

通过迎评工作,进一步提高了各级领导对学校体育工作的重视,增加了部分体育设施,促进了场馆建设,增大了资金投入,完善了各项体育工作制度,将对我校体育工作的整体发展起到积极的促进作用。

太极拳馆

武术馆