鹤壁职业技术学院走进我院参观交流
2021-05-13 10:36

2021年5月11日上午,鹤壁职业技术学院的校领导走进我校。校党委副书记符德学及工会副主席张玉霞等陪同参观了我院太极拳馆和录播室。

全院师生用高昂的热情迎接各位领导的到来。

我院学生为他们准备了精彩的太极拳表演,包括太极拳传统套路展示、太极器械演练、太极拳集体项目等内容。各位领导通过我院学生的表演,全方位了解了太极拳包罗万象的特点,并对太极拳的实战效果有了全新的认知,同时他们还对学生们所展现出的积极向上的精神风貌给予了高度的赞扬。

传统器械表演

集体项目展示