国资处来我院调研,现场解决学院问题,推进学校政策落地落实
2021-09-10 17:03

国资处带问题调研,推进学校政策落地落实

2021910日上午,国有资产管理处李晓珍处长、王云副处长、梁超副处长等同志来到太极武术学院进行调研。围绕“国资管理”和“改善办公环境”两个突出问题,与太极武术学院院长王友军、副书记侯小俊、副院长侯强、副院长王勇和党政办公室主任巩攀进行了座谈。

座谈会上,针对当前太极武术学院国有资产管理体制改革中面临的各种问题,推进资源集约化管理等进行了深入交流。会中双方就改善办公环境形成共识,并实地查看了学院办公室的办公设备,晓珍处长现场解决了学院急缺办公桌的实际问题,并就其他办公设备的配置给出了解决方案。

此次调研座谈,聚焦实际问题,是太极武术学院与国资处共同推动工作的一次重要会议,为下一步学院资源合理配置布局、破解国资管理工作难点问题等奠定了基础。

2021910