以作风转变推动工作大落实大提升
2021-10-06 09:41

以作风转变推动工作大落实大提升

太极武术学院认真学习市委书记葛巧红在全市活动工作推进会上的讲话精神

按照学校党委的统一部署,10月4日上午,太极武术学院组织全体教职工认真学习焦作市委书记葛巧红在新冠肺炎疫情防控常态化暨“守规矩、懂业务、真落实”活动工作推进会上的讲话精神《以作风转变推动工作大进步 以业务大提升促进事业大发展》。会议首先由副书记侯小俊宣读了全篇讲话内容,并要求全体干部职工要深刻认识到“逆水行舟,一篙不可放缓”。全体党员干部只有继续求真务实地干、身体力行地干、只争朝夕地干、全力攻坚地干,以作风的转变来推动学院各项工作的大落实、大提升,最终才能交出一份令自己、令学生、令学院、令学校满意的“成绩单”。

2021年10月4日