学习雷锋榜样日
2022-03-17 15:43

学习雷锋榜样日

为进一步学习、弘扬和践行雷锋精神,营造文明和谐、助人为乐的校园和社会氛围,推动立德树人、五育并举,培育践行社会主义核心价值观,焦作大学太极武术学院3月5开展“学雷锋活动月”和“文明礼貌月”系列活动。

3月5日,学院青协要求各班安排学生志愿者开展打扫教师办公室和校园卫生,开展“清洁校园”卫生大整治暨大扫除活动,把学雷锋落实到一点一滴的实际行动上,从自己做起,从身边的小事做起,要用自己的双手让校园更美丽,更整洁。

雷锋精神以超越时空的力量成为人类最宝贵的精神财富。不管在什么时候我们都要学习雷锋精神,把雷锋精神的学习贯穿于我们生活学习的各个方面,我们要把这种精神付诸于实践中,在学习上发扬刻苦钻研的精神,好学上进,不畏艰难,努力学习专业知识和枝能,我们应该积极投入到为班级服务,为校园服务,为社会服务中去,为创建和谐、温馨的环境而尽自己的一份力量。

2022年3月5日