弘扬抗疫精神,守护温暖校园
2022-03-29 10:50

弘扬抗疫精神,守护温暖校园

近期焦作市病毒突袭而至,疫情来势汹汹,仿佛给朝气蓬勃的校园按下了暂停键。学校严守“防疫制度”,及时封闭学校启动教学预案,做好学习生活的保障。为了丰富学生封校生活,提高学生身体素质,使学生保持良好的心理状态,焦作大学体育运动委员会为各学院在校生发放羽毛球。

凝聚力量,传递关爱。本次活动焦作大学体育运动委员会在南北校区共发放羽毛球约一万两千个。焦作大学体育运动委员会的成员们按照学校疫情防控要求,科学防疫,为学生提供运动物资,用爱心、细心与耐心服务大众,加强对学生的人文关怀,致力为学校筑起一道坚实的防火墙!

焦作大学体育委员会

2022年3月27日