防疫“心”能量,抗疫有温情—太极武术学院组织师生观看心理健康讲座
2022-04-05 16:44

在疫情防控期间,心理健康问题也不容忽视,为了帮助同学们更好适应由疫情带来的心理波动,倾听同学们的心事,帮助同学们积蓄自己的力量,见证青年学生的勇气和成长。太极武术学院组织全体师生观看了中国心理学会临床心理学注册督导师、国家注册心理咨询培训师杨素华教授的《保持阳光心态积极应对疫情》抗击疫情心理讲座。

目前,我校学生正处于全封闭状态,如何让广大学生保持阳光积极的心态,积极的应对疫情,做好自我疏导,成了我们当下的难点和重点。通过培训,大家表示要运用所学到的心理健康知识,努力提高自身心理保健与抗压能力,从而以更加良好的精神状态和旺盛的学习热情,积极投入到学习中去,以实现工作、生活的良性运转。

情无情,人间有爱,共盼疫去,共候春来。让我们一起加油,跨疫过这场“倒春寒”!相信在大家的共同努力下,我们很快就能沐浴着阳光拥抱春天,笑对未来!

2022年4月1日