疫情慰问暖人心 心系学生送温暖
2022-04-05 16:52

疫情慰问暖人心 心系学生送温暖

为切实做好“以生为本,为生服务”工作,4月4日中午太极武术学院开展疫情慰问工作。学院领导在走访学社宿舍过程中了解到学生鞋子多、柜子少、宿舍看起来杂乱无章,生活环境急需要改善的诉求后,当即召开党政联席会,决定为大一学生的所有宿舍购买鞋架,着力解决学生在防疫生活上的难题,全力保障学生在疫情防控期间的学习生活。

本次活动,充分体现了学院对同学们的深切关怀,使学生真真切切感受到爱与温暖,增强了“师生协力、共同抗疫”的责任感和参与感,确保疫情防控期间学生的安全稳定和生活保障。同学们表示将以积极向上的心态完成线上学习,课余时间积极锻炼身体,不辜负学校和老师的期望。

2022年4月4日