迎五四展现使命担当 学四史传承红色文化——太极武术学院开展“五四”系列活动
2022-05-09 17:07

在第103个五四运动纪念日到来之际,焦作大学太极武术学院党总支组织了全体学生开展了“五四”青年节系列活动。4月30日下午,在学校推手馆内学院侯小俊副书记、侯强副院长、团总支书记、辅导员组织学院所有在校学生参加围绕党史、国史、改革开放史和社会主义发展史为主要内容的猜谜活动,考察学生们对“四史”知识的了解,加强对共青团的认识,对党的认识。通过此次的猜谜活动,相信同学们对“四史”的理解会得到进一步的升华。

54日当天,学院吴佳鹏、马昊、曾华隆、赵鹏程、裴浩毅、林子宇、郭旭7名同学以一场五十四公里的激情接力奔跑,向五四青年节致敬,他们以奔跑的形式去弘扬五四精神,过一个不一样的五四青年节,铸就辉煌青春,以更加健康的体魄和饱满的热情投入到学习中。

太极武术学院党总支

2022年5月5日