网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

焦作大学第二十六届运动会圆满举办

2023-10-29 18:25

英姿勃发,风华正茂。金秋送爽,万谷飘香。10月20日焦作大学第26届田径运动会在焦作太极体育中心隆重召开!显青春之蓬勃,展竞技之精神。伴随着激动人心的音乐,各学院(部)方阵迈着铿锵有力的步伐,昂首挺胸,精神抖擞走进运动会赛场。

市政协副主席、校长霍晓丽,校党委书记汪诗怀,党委委员、副校长秦海金等校领导出席开幕式。学校相关职能部门、各学院负责人,部分师生代表参加开幕式。开幕式由党委委员、副校长秦海金主持。校党委书记汪诗怀宣布“焦作大学第26届运动会开幕!”拉开了比赛帷幕。

本次运动会历时两天,运动会项目有田赛,竞赛,团体项目等,我校领导对此次运动会十分重视,全体师生用心参与,并为运动会做了充分的准备。运动会也设置了丰富多彩的创意比赛,如袋鼠跳,投弹手等,让我们感受到运动的乐趣和挑战。全体运动员充分发扬团结、友谊、进取、和谐的体育精神,挥洒青春汗水,尽享体育魅力,赛出了优异成绩,赛出了文明风尚。全体裁判员恪尽职守、公正裁判,全体志愿服务人员认真负责、坚守岗位,保证了运动会各项赛事的顺利进行。看台上,各班同学文明观赛,秩序井然,喝彩声响彻全场,充分展现了全校师生团结互助、文明守纪的精神,取得了竞技成绩和精神文明的“双丰收”。

此次运动会是对学校体育工作和学生运动水平的一次检阅,同时也是师生精神风貌、班级风采的一次集中展示,最终,运动会成功完成各项赛事,圆满闭幕。