网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

焦作大学组织学生参与

《国家体质标准》抽查复测

2024-03-15 12:00

河南省2024年《国家学生体质健康标准》测试抽查复核工作组于2024年3月14日下午,在我校南校区操场对学生进行了体质健康抽查。参与此次抽查工作的领导有郑州工业应用技术学院副校长 体育学院院长(组长)刘山玉、河南省体质健康研究中心副主任(副组长)井璐、河南省体质健康研究中心工作人员韩塬鑫、阮潇潇、太极武术学院侯强院长、王勇副院长。

学生们在老师的指导下有序参加测试太极武术学院志愿者们协助老师们进行各项准备工作如场地布置、器材准备等确保抽查复测能够顺利进行。

本次河南省《国家学生体质健康标准》抽查复核工作是贯彻落实新时代学校体育工作文件精神的重要举措,不仅是对学生身体素质的一次检阅,也是对学校体育工作提高的一次督促。学校将以本次健康体测为契机,践行“健康第一”的指导思想,抓好体育教育,积极开展更多的阳光体育活动,丰富学生校园生活,让每一位学生拥有强健体魄,绽放生命的光彩。