网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

太极武术学院党总支开展“庆七一 学党纪 守初心 担使命”主题党日活动

2024-07-01 09:53

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强党员党性修养,太极武术学院党总支于2024年7月1日下午在学院会议室开展了“庆七一 学党纪 守初心 担使命”主题党日活动。此次活动由学院党总支书记栗岩主持。

活动伊始,全体党员观看了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话视频。通过观看视频,党员们深入学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述,进一步增强了科技创新的使命感和责任感。

随后,活动进入了重温入党誓词的环节。全体党员庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。铿锵有力的誓言在会议室回荡,激励着每一位党员不忘初心、牢记使命,为我校高质量发展贡献体育人的力量。

接着,活动进行了《中国共产党纪律处分条例》的学习。通过学习,党员们对党的纪律有了更深刻的认识,纷纷表示要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会上,分别为教师党员王勇、靳周祥、李宝丰、何惠丽过政治生日。

此次主题党日活动不仅增强了我院党员的党性修养和纪律意识,也激发了党员的工作热情和干劲。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,为学院的发展贡献自己的力量。