网站首页|学院概况|学院荣誉|师资队伍|学生工作|招生就业|阳光体育|全民运动会|院务公开|太极拳培训|国培计划|体质健康测试|理论学习

换届选举聚合力 党建领航启新程

——太极武术学院党总支换届大会顺利召开

2024-09-23 19:07

9月23日下午,中共焦作大学太极武术学院总支部委员会党员大会在学院会议室召开,太极武术学院党总支全体党员参加大会。会议由学院党总支书记栗岩主持。

大会在高亢激昂的国歌声中拉开序幕。大会听取并审议了太极武术学院党总支书记栗岩代表上届总支委员会作的工作报告。报告回顾了5年来太极武术学院党总支的工作完成情况,全面客观地总结了上届太极武术学院党总支带领学院广大干部职工在各项工作中取得的成绩,并从加强党支部标准化建设、立足学院特色推进太极拳特色发展、持续推进党风廉政建设等方面提出今后的发展思路,受到全体党员高度认可。

大会审议并通过了《中共焦作大学太极武术学院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,表决通过了选举监票人名单,宣读了计票人名单和下届太极武术学院总支部委员会候选人基本情况,采用无记名投票、委员差额选举的办法,选举产生了新一届太极武术学院总支部委员会委员。

栗岩、侯强、王勇、张佳佳、李凯当选为新一届太极武术学院党总支委员。

在随后召开的新一届太极武术学院党总支第一次全体会议上,选举栗岩同志为太极武术学院党总支书记、侯强同志为太极武术学院党总支副书记会上对新一届委员进行分工。

太极武术学院党总支全体委员表示,在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党委的部署要求,以学校高职双高工程及重点工作为指导,立足学院实际,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,开创学院党建工作和教育教学工作新局面!