当前位置: 网站首页>>学院荣誉>>正文
校长郑广华、副校长符德学在河南省首届高校“校长杯”太极拳锦标赛中荣获佳绩
2018-09-03 10:05

713-14日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,华北水

利水电大学承办,河南省学生体育总会、武术协会协办的河南省首届高校“校长杯”太极拳锦标赛在华北水利水电大学举行,我校校长郑广华、副校长符德学代表学校参加了陈氏太极拳和陈氏太极剑两项比赛并获佳绩。

来自全省各高校的30余位校领导参加了本次比赛。身穿太极服装的各高校领导们纷纷化身“武林高手”,在赛场上各显身手。比赛中,校长郑广华、副校长符德学沉着冷静、全力以赴,身法中正自然、功架舒展大方、动作刚柔并济、脚步轻灵稳健,最终校长郑广华获校长组陈式太极拳第三名、副校长符德学获校长组陈式太极拳并列第三名,陈式太极剑第三名。